昨天,ESWC 2016 CS ESWC2016 CS:GO世界总决赛在法国巴黎游戏周上打响,32支战队为国而战在,中国FIVE战队代表中国参赛。ESWC 2016 CS 最后一局中国队有队员掉线,主办方决定重赛最后一分,但FIVE依旧败给丹麦TRICKED战队,进入败者组。随后,FIVE在败者组比赛中战胜对手FTW,但在败者组决赛中再次遭遇TRICKED强势碾压但最终还是遗憾出局。

  在败者组决赛中,中国队遇到丹麦TRICKED战队,上半场比赛中国队以9:6领先。下半场比赛的地图是“de_nuke”,由于FIVE战队对这张地图不熟悉,最后以4:16的收场。TRICKED最终以2:0的大比分横扫FIVE战队,顺利晋级。

  这是FIVE战队首次代表中国参加ESWC,如果最后一分没有掉线,在败者组上拼一把,应该还是可以晋级十六强的,但事实已成定局,我们只能接受这一现实,不过对于正处于追赶阶段的中国CS:GO战队来说是一个求之不得的好机会,队员们可以借此机会体会外国选手的实力,针对比赛中的不足之处加强训练,希望明年的ESWC CS:GO总决赛上,中国选手能突出重围,杀入决赛,勇夺冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注