CF手游酒店危机匪徒如何进攻才是最安全而且胜算最大的?接下来4399东东就与玩家分享下酒店危机中路进攻而且多变的路线,一起来了解下吧!

之前也是玩家们分享过匪徒进攻A点的技巧攻略,不过A、B两点的路线都比较单一,玩家们的还想知道如何从另外一条虽然很危险,但是可变向性很大成功几率很高的中路进攻法。

CF手游酒店危机匪徒中路进攻路线

首先在中路保卫者门口丢上烟雾弹,这样可以防止敌人的狙击手直接从中路狙击到我方队员。也便于我方的进攻。

中路直接冲A点

中路出去后,往左边的一条小道可以到达A下包点,从这边出去就要匪徒一方的玩家们快速而且迅速的完成,主要赢在进攻速度上。将A点的敌人清理掉后,在中路(保卫者复活点进行防守),快读的占领下包点才是匪徒获得胜利的保证。

CF手游酒店危机匪徒中路进攻路线

中路直接冲保卫者复活点

在烟雾弹的掩护下,匪徒一方的玩家比较容易行动,只要5个人同时冲出去,在保卫者复活点进行攻击,胜算也是比较大的,而且如果需要及时撤离还比较容易。

中路转移B点

中路走B点相对以上两个点都会比较危险一些,以为B点出去是一个地势比较低的大坑,玩家们在B点的时候需要特别小心,不过玩家们出B点之后一定要不丢闪光或是手雷,这样只会引来敌人。

CF手游酒店危机匪徒中路进攻路线

更多CF手游酒店危机战斗技巧攻略分享↓↓↓

CF手游酒店危机匪徒A点进攻攻略 酒店危机A点进攻机技巧

CF手游酒店危机保卫者进攻技巧 酒店危机地图解析

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注