3月22日晚上LPL春季赛最后一场IG和TES的比赛,AG电子游艺(VNS8点COM)最终双方大战两局之后,IG以2-0的战绩轻松击败了TES,拿下了六连胜的无敌战绩。比赛结束之后,有人在夸IG状态回暖,也有人担心TES越打越烂,而因为IG是S8世界冠军,再加上TES也有不少明星选手,所以这场比赛也引发了很多海外网友的热议

截止到3月22号,LPL第3周的比赛已经全部结束了,在积分榜上也有一个新的排名。

AG电子游艺(VNS8点COM)从这份榜单中可以看得出第1名IG6连胜,第2名便是LPL的新军ES。在3月23号也就IG和ES争夺第1名之战,因此这场比赛对这两支队伍来说都极为重要。再来看看其他战队,JDG和FPX目前并列排名在第3名,这种FPX已经取得了5连胜的好成绩,而JDG应该是本赛季最大的黑马。御三家的EDG,RNG,WeE分列七八名,比较有趣的是,他们三支队伍都是3-3。

在RNG输给了VG和FPX,很多人发现了RNG还是存在着很多问题。其中上路狼行,打野小龙堡,中路小虎状态起伏是一个最大的问题。其次便是RanG的bp问题,每次bp都是不占优势甚至处于下风。不过大多数人也比较等期待UZI上场也许能改变这一状况,毕竟UZI在RNG是唯一永远Carry的一个点。

这份积分榜中排名倒数第一的则是V5战队,他们已经取得了6连败的战绩,也是LPL唯一一直没有取胜的战队,被很多网友嘲讽为LPL最菜的战队。

3月23日 ES vs iG 联赛新军挑战世界冠军

从选手的个人能力和大赛经验而言,iG的队员们可能要更强一些,而且选手们的英雄池非常深,ES很难像此前的比赛那样,在BP阶段拿到太大优势。iG是目前LPL春季赛唯一的全胜队伍,而ES作为联赛新军只输了一场,这场比赛的结果关乎到两支队伍谁能拿到榜首位置。ES是一支偏向运营拖后期发育的队伍,他们遇到iG这种前期比较凶猛的队伍,对线期间的压力肯定非常大,尤其TheShy和Rookie的对线能力很强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注