相信大家对于《机械迷宫》这款沙盒解谜游戏并不陌生,曾经以3D版的《纪念碑谷》进入玩家的视野,游戏上线后,以清新的游戏画风、制作精良的迷宫,还有那只呆萌、腿短、大眼睛的主角机器人,好评如潮,更是获得2016年最佳iOS游戏的赞誉,在IMGA上还获得评审团荣誉提名奖、谷歌年度独立游戏的奖项。

现在,这款游戏国服已确定由乐逗游戏代理,预计于2018年第3季度(7~9月)上线

3D沙盒解谜游戏《机械迷宫》 国服了解一下?

《机械迷宫》的游戏玩法和《纪念碑谷》有异曲同工之妙,控制一只极其呆萌的小黄机器人,从通过点击地面、旋转场景等方式,让机器人从起点走到终点,当玩家点击的位置可以到达时,它会拖着看起来并不稳健的小碎步飞奔至此,而在操作中如果不小心让它跌落到迷宫之外,那不好意思,只能重头再来了!

而游戏场景也是和《纪念碑谷》如出一辙,都是以方块为单位组成的建筑,当机器人穿过建筑物时,画面会旋转到另一面,始终保持机器人所在的那面对着玩家。

3D沙盒解谜游戏《机械迷宫》 国服了解一下?

游戏中还有一个令无数玩家疯狂的是,可以自制关卡,多么千奇百怪的关卡都不足为奇,因为任你脑洞打开。更重要的是,如果你自制的关卡足够精巧、巧妙,还可以更官方选中,更新在游戏的版本中。如果帘子没记错,此前官方还把一个6岁小朋友设计的关卡更新在游戏里,也收到不少好评呢。

3D沙盒解谜游戏《机械迷宫》国服

此前玩过iOS版本的帘子认为游戏中还有一项可以加分的是,背景音乐,清新脱俗,同时又有重金属和轻音乐混合的既视感,可以说是非常舒服了。

虽然游戏国际版的文字不是很多,即使没有中文也不太会影响游戏体验,但是国服的带来,还是让人很期待,会不会有全新的感觉呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注