元气骑士怎么换初始武器

时间:2019-01-08 11:13:37  来源:网络  作者:网络

大家好,元气骑士怎么换初始武器呢?接下来一起看看元气骑士初始武器更换方法吧。

元气骑士怎么换初始武器

不能选武器,只能选英雄。

开局获得武器其实是抽奖的性质

1.在门前(右上角的开始游戏的门)有一个宝箱,用1000宝石解锁后在每次游戏前可以免费打开宝箱,获得一把任意的白色武器(不是所有白武都会抽到)。

2.在左上角抽奖机处抽奖,花的宝石越多,(可能)抽出的武器越好(也有可能抽出炸弹、宝石)。应该是所有武器都能抽出来,但我最高只拿过火箭炮M1和魅影,我没抽出红色武器过。

以上就是小编分享给大家的元气骑士换初始武器方法,敬请大家了解一下。

相关攻略:

元气骑士干将莫邪怎么升级

元气骑士轰炸机怎么得

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注