今天给大家介绍的是美国漫画家Joe Madureira,经常也写成Joe Mad。他除了是漫画《Battle Chasers》的作者,还是游戏开发公司Vigil Games和Airship Syndicate的创始人,代表作就是大家非常熟悉的《暗黑血统》系列了。

今天给大家介绍的是美国漫画家Joe Madureira,经常也写成Joe Mad。他除了是漫画《Battle Chasers》的作者,还是游戏开发公司Vigil Games和Airship Syndicate的创始人,代表作就是大家非常熟悉的《暗黑血统》系列了,包括最新的《暗黑血统:创世纪》。《暗黑血统》系列的美术风格,可以说完全就是Joe个人的风格。在美式漫画的特色之上,Joe也带入了日式漫画造型的影响,可以说是这是融合了东西方漫画的结果。

▲最能体现Joe风格的自然就是《暗黑血统》系列了。

▲场景和铠甲都很有特点。

▲战争

▲愤怒

▲《战神:夜袭》的NS版应援。

▲同人林克

▲负责过漫威的非凡X战警

▲DC的角色也没少。

▲画风和题材有受到日系影响。

▲幻想水浒传2的同人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注