大话西游手游帮派修炼点有什幺用?大话西游手游帮贡怎么获得?下面就一起来看看论坛网友“星辰灬绝世”带来的大话西游手游帮派修炼与帮派贡献攻略吧!

大话西游手游帮派修炼与帮派贡献攻略

  大话手游所有仙玉商品中性价比最高的是什么?

  我个人觉得应该是帮派书简。50仙玉一本每周限购6本

  帮派修炼点的好处

  1.提高抗混冰忘睡上限

  每五点帮派修炼可加一点上限(提高抗性上限2.5)

  50点帮修的情况下可以抗到冰混125(人族加20算),如果用上抗性卡,冰混能抗到130左右。

  130的抗性在平民pk,或者任务中那是非常的厉害的。(修75的三阶土豪我们就不考虑了,他们还能多抗12.5)

  2.提供抗性变化选择多样性

  帮派修炼点可以用于提高各个抗性的值,如果帮修50,能提高抗性值50*5=250点(抗物理例外)

  这250点,在我们过难度副本或者与熟悉队伍pk时针对调抗是非常有帮助的。

  换取帮派修炼点的帮派贡献的获取方式

  1.帮派任务,帮派强盗

  2.每周限购3w帮贡

  3.挖宝几率获得5w帮贡

  基本的情况了解了,那么问题来了。

  问题一:除去挖宝这种土豪行为只靠上面第一第二条方法大约需要多久能有50帮修点?

  满勤状态下,即每日帮派任务必做,每周帮贡必买,强盗尽量多杀的情况下,大于需要124天左右。

  问题二:如果只靠上面第一条方法大约需要多久能有50帮修点?

  满勤状态下,需要204天左右。

  问题三:不挖宝靠第一第二种方式获取帮贡大概能得到多少帮贡?

  答案是380万帮贡,最后求下后面各个阶段帮修需要的帮贡数量,如55修,60修,65修,70修,75修,其他的也行,欢迎土豪上图。

  结论:如果一定要花钱,那么请优先花在每周帮贡上面。(挖宝就能轻松满修的就不算了,你们是bug)

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注