倒计时!《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查即将开启

时间:2017-09-21 10:24:56  来源:网络  作者:未知

十一黄金周的脚步越来越近了,倒计时!《刀剑乱舞刀剑乱舞-ONLINE-》为陪伴审神者度过这个开心的假期,特开启了重磅活动——江户城潜入调查!审神者内心有没有点小躁动呢?没错!千子村正会在活动中迎接审神者的到来!

《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查预售礼包

江户城潜入调查 预售礼包开启

【活动时间】9月21日5:00——10月1日5:00

【活动内容】活动期间,江户城预售礼包开启。倒计时!《刀剑乱舞 其中包含一套调查道具*1,原价110甲州金,现价99甲州金;一套调查道具*10,原价1100甲州金,现价899甲州金。

江户城潜入调查 千子村正首次亮相

【江户城潜入调查】是《刀剑乱舞-ONLINE-》即将上线的新活动。在活动期间,审神者潜入到江户城内进行调查,通过到达“钥匙点”或者击败敌方部队来获得【钥匙】,并最终击败合战场BOSS,才能将钥匙带回本丸。使用钥匙开启【宝箱】,即有机会获得各种资源、道具、极化道具和新刀剑男士【打刀·千子村正】。

千子村正是由伊势国桑名的刀匠一族五郎千子村正所锻造,人称「妖刀村正」。相传千子村正非常之锋利,是一把擅长实战的打刀。因为德川家康延误千子村正,所以有「妖刀」之称。那么千子村正会在《刀剑乱舞-ONLINE-》中有怎样的精彩表现,让我们拭目以待吧!

《刀剑乱舞-ONLINE-》「秋日庭院·赏菊」景趣

购资源礼包 获赏菊景趣

【活动时间】9月21日5:00——9月28日5:00

【活动内容】活动期间,购买资源礼包,即可获赠「秋日庭院·赏菊」景趣。

【礼包详情】资源礼包包含木炭*500、玉钢*500、冷却材*500、砥石*500。该礼包万屋售价500甲州金且该景趣不可通过小判购买。

「秋日庭院·赏菊」应金秋之景而生,该景趣庭院中一片秋高气爽的景象,金红的枫叶与湛蓝的天空交相辉映,倒映在湖面中,坐在本丸中欣赏如此美景实在是赏心悦目,一旁放置的菊花会不会是刀剑男士亲手采摘呢?

审神者快到游戏中获取,给本丸换上秋日的装扮吧!

专属极化道具幸运福袋上线

【活动时间】9月23日5:00-9月25日5:00

【礼包详情】本次上架万屋的专属极化道具幸运福袋有:【今剑】幸运福袋、【药研藤四郎】幸运福袋、【前田藤四郎】幸运福袋、【厚藤四郎】幸运福袋、【平野藤四郎】幸运福袋、【乱藤四郎】幸运福袋、【五虎退】幸运福袋、【爱染国俊】幸运福袋。开启专属极化道具幸运福袋,有机会获得资源、道具、专属极化道具。万屋售价99甲州金,每种幸运福袋限购12个。

需要极化道具的审神者,抓紧时间购买哦!

关于《刀剑乱舞-ONLINE-》

《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM GAMES和Nitroplus共同开发、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟游戏。游戏中,作为“审神者”的玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战,前往各个时代的历史战场,与作为 “历史修正主义者”的敌人作战,守护历史,还可进行互动养成,挖掘更多细节内容。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注