帘子可以给大家打个赌,国内不少喜欢足球这项运动的爱好者,一定是深受日本动漫《足球小将》的影响才喜欢上足球的,这部动漫作品不仅带动了日本足球的发展,更是让不少人(包括日本之外的国家)从此爱上了足球。绿茵场上,大空翼、岬太郎,倒挂金钩、脚跟挑球、冲力射球……现在想想还是非常热血!

足球小将

在手优化成主流趋势的今天,这部跨越30多年的作品也以新的姿态——手游,出现在大家的面前,比如《足球小将 梦之队》、《队长小翼最强十一人》,每一次的推出都能在玩家群体中掀起一阵小小的情怀回忆。而现在,我们又即将迎来一款同名改编手游新作了!

近日,由GMO GP 开发的《足球小将Zero~决胜吧!奇迹射门~》(キャプテン翼ZERO~决めろ!ミラクルシュート~),官方宣布游戏将在10月18日正式上架。游戏仍然讲诉的是大空翼和伙伴们成长故事,在游戏展示形式上,也采用了当前热门的3D,更加逼真实时模拟主角们的足球技。 

《足球小将 Zero~决胜吧!奇迹射门~》(

和《足球小将 梦之队》一样的是,在游戏中,你可以组建自己的梦之队,游戏也会提供大量的资源帮你得到不同学校的不同足球选手和技能。除了透过拟真的模拟策略玩法,将原作动画版刺激紧张的足球战术竞技与各式各样招式完整重现之外,玩家们还可以透过游戏中独特的「奇迹射门钮」来发动超华丽必杀技,搭配各种传球射门技能的 Combo 连携,打造自己最强的战术策略。

大空翼再现必杀技!又一款《足球小将》手游新作将上线

另外在游戏中,除了将会把动画版众多登场人物再度完整收录之外,而且所有选手都将可以自由培育进化到最高稀有度等级,让玩家们可以自由选择自己喜欢的选手来组建自己最强的梦幻球队。

大空翼再现必杀技!又一款《足球小将》手游新作将上线

在剧情方面,主线模式中,会完全再现新作动画《足球小将翼》的故事,通过人物角色的会话和比赛,来体验足球小将们的成长物语。除此之外,你还可以观赏到在《足球小将翼》出现过的无名学校的支线剧情。

值得一提的是,游戏中也将会邀请动画版中担任小翼、若林、日向小次郎等角色配音的声优们再度参与演出,更加还原动画。

大空翼再现必杀技!又一款《足球小将》手游新作将上线

至于这款作品到底只是卖情怀,还是真的是一款优质的足球游戏,还等游戏上架之后,大家一探究尽啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注