12月18日万代南梦宫公布了《亿万富翁之路》PC版新预告,本作将于2020年4月17日在Steam上推出,游戏支持中文,售价暂未公布。

12月18日万代南梦宫公布了《亿万富翁之路》PC版新预告,本作将于2020年4月17日在Steam上推出,游戏支持中文,售价暂未公布。

PC版预告:

《亿万富翁之路》已登陆Switch,是一款类似于“大富翁”的休闲游戏,玩家在地图中通过掷骰子决定前进距离,并通过购买房产等手段积累财富。游戏胜利条件非常简单,玩家要努力赚取比对手更多的金钱并抢先到达分散在日本全国各地的目的地。停留在增益格可以获得金钱,但各地区的产业才是最主要的收入来源,购买产业便能实现不劳而获。

《亿万富翁之路》游戏截图1

举例来说,购买东京银座的寿司店、秋叶原的动画周边专卖店等店铺或农场、工厂等产业,即可在每年3月获得收益。在游戏结束日期到来时,资产最多的玩家将获得冠军。玩家可以为淘汰对手而发动各种惹人生气的捣乱行为。例如向对手送出散财怪物、用道具将对手随机传送到其他地点等等。用尽一切手段妨碍对手吧!

1.最先到达目的地可以获得奖金,但仅靠此项收入显然不够,还要在途中投资各种产业。

2.游戏中共有三十余种道具和五十余种怪物!玩家可以通过道具和怪物的作用获得有利局势。但有些怪物会擅自花费玩家的金钱,需要多加注意。

3.多种游戏模式:亿万富翁之路还包含与淘汰赛模式等普通模式不同的特殊模式。其中有数种游戏时间较短的模式,不妨在有兴趣时尝试。

4.多人对战:最多可以四人对战。与朋友们同场竞争,看看谁能成为日本第一的金融王者吧!

5.亿万富翁之路以日本为主舞台,同时还存在隐藏的特殊地图。去寻找隐藏的怪物岛吧!

6.儿童可以通过本游戏学习到金融与投资的重要性!

配置需求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Core2Duo 2.66 GHz or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: DirectX 11 with video card with 1GB ram and support for v4 shaders

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 2500 MB 可用空间

声卡: DirectX compatible sound card

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel i5 3.2 Ghz or equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: DirectX 12 with video card with 1GB ram and support for v4 shaders

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 2500 MB 可用空间

声卡: DirectX compatible sound card

游戏截图

《亿万富翁之路》游戏截图2

《亿万富翁之路》游戏截图3

《亿万富翁之路》游戏截图4

《亿万富翁之路》游戏截图5

《亿万富翁之路》游戏截图6

《亿万富翁之路》游戏截图7

《亿万富翁之路》游戏截图8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注