塞得之战是一款射击闯关类游戏,每个关卡的最后都会出现一个BOSS。今天木木就为大家带来塞得之战第1关通关攻略,教教大家最后的BOSS怎么打。

1.第一关的BOSS是一个长方体形状的巨型飞行物,由于它的体型比较大,所以我们的首要任务是与它保持较远的距离,拉开进攻空间,这样才能避免受到BOSS的直接伤害。

塞得之战第1关通关攻略

2.伴随着BOSS出现的还有大量的小型战机和密集导弹,但是大部分的导弹都是可以直接被我们打掉的,所以不必专注于躲闪,主动出击才是王道。

塞得之战攻略

3.BOSS战舰武装到牙齿,只有抓住它的几个弱点部位攻击才是有效的,弱点位置系统会用红色的英文单词“TARGET”标注,通过摇杆控制方向专打弱点可以提高通关效率。

塞得之战BOSS弱点

4.右上角的小地图还是非常实用的,时刻关注小地图上显示的敌机分布,提前做出飞行路线预判,这样可以大大降低我们的伤亡率。

塞得之战

5.最后BOSS调转到我们后方时,就说明它的血量已经不多了,我们这个时候也要迅速调转方向,集中火力,给它致命一击。

塞得之战第1关BOSS怎么打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注