近日,超萌arpg手游大作《仙剑灵域》火热上线,登录iOS,受到了玩家的广泛关注,大批玩家纷至沓来,一时间服务器全线飘红。在2015开年之际,萌系风格ARPG手游《仙剑灵域》给玩家带来了不一样的游戏体验,踏入这片奇幻灵域,一场充满快乐与Q萌的仙侠之旅就此启程。

  人气爆棚《仙剑灵域》萌系风格倍受青睐  一款ARPG手游最重要的是什么?必然是激爽的打击感和流畅的操作体验,《仙剑灵域》在这方面可谓信心十足。国内手游先进的战斗系统设计,连续技、怒气技以及技能进阶系统,让玩家体验搓手柄般的操作快感;华丽炫酷的技能特效,技能效果直逼眼球,震撼画面引爆你的视觉感官。

  人气爆棚《仙剑灵域》萌系风格倍受青睐  在《仙剑灵域》中,还有着各种各样的坐骑和宠物,它们憨态可掬,整天围着主人,时而呆萌,时而惹事,和她们在一起的世界充满了欢乐、诙谐和搞笑。有时候你正在欣赏钟灵毓秀的仙境,她会不识趣给你惹些麻烦,跑去招惹旁边的怪物;有的时候在你伤心难过时,她会冒出一两句搞怪的台词,逗你开心。当然,更多的时候,她们是你的绝对助力,帮你度过一个个难关。

  人气爆棚《仙剑灵域》萌系风格倍受青睐  《仙剑灵域》崇尚公平游戏,特色交易系统“黑市”,可产出游戏内所有提升战力的道具。“黑市”全民开放,业界良心,不需要你VIP达到几级这种不平等的条件。只要是游戏中提升战力的道具,哪怕是橙色传说等级,你也可以交易。而“黑市”内使用的货币,玩家在游戏过程也能轻松获得。“黑市”内物品价格波动犹如股票,你不仅能低价买进物品自用,还能高价卖出赚取差价,做一名商人,不花钱也可以玩得过瘾。

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注