《合金装备崛起:复仇》的制作接近尾声,合金装备崛起 Konami称愿意与Platinum继续合作开发其续作。合金装备崛起 制作人Yuji Korekado日前表示,他很有兴趣打造续作,“团队非常希望再制作一部,”,尤其是玩家玩过之后还想要更多。 

“如果人们喜欢MGR,如果玩过之后还想要更多,那会非常好,我们很乐意打造一部新的合金装备崛起。”

当然,制作人仍然希望这部续作继续与Konami工作室合作打造。

另外,制作人还表示,等Xbox360与PS3版2013年2月19日上市后,团队考虑发行PC版,不过他确认不会打造Wii U版。

早前主机版截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 合金装备崛起:复仇主机板截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注