虽然现在游戏市场上还是复杂大制作居多,但也一直有不少适合在零碎时间内体验的休闲小游戏出现。近日在App Store上架的《亡灵击杀人(Undead Clickers)》就属于此列,而该作简单的玩法又为其增色不少。

《亡灵击杀人》:iOS版下载

《亡灵击杀人》

如果有玩家曾经玩过《点杀巨人》,那么在尝试这款《亡灵击杀人》之后会发现,两个作品的玩法有着不少相似之处:都要通过不停点击屏幕杀死敌人(亡灵)以获得金钱奖励,从而得以提升角色属性,或是增加队伍内可使用的新角色,提高对敌战斗力。

《亡灵击杀人》

游戏唯一的“缺点”可能在于,若是长时间玩下来,玩家的手会比较辛苦。不过话说回来,在该作之中获取金钱的速度还是相当快的,不仅打怪时会有金钱掉落,就连不出战时也会有金币奖励累积。此外游戏内还有钻石与银钥匙等道具,它们可用于兑换能在战斗中使用增益Buff,为玩家的作战带去有力帮助。

《亡灵击杀人》

有兴趣尝试此类游戏的玩家,不妨体验一下这款《亡灵击杀人》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注