11月8日,在周浦万达广场便出现了这样一场人气“more”不停的盛会。在手游迷们的澎湃热情和获胜者的欢呼之中,由华为荣耀独家冠名的TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)上海站落下了帷幕,也为这场为期近一个月、横跨武汉、广州、成都、上海4大城市的移动游戏竞技比赛画上了圆满的句号。

经过一整天的激烈比拼,六位高手玩家最终脱颖而出,分别捧得了六款手游的上海站冠军头衔。而这还只是他们全新征途的起点,在11月底的TGC腾讯游戏嘉年华中,他们将和前三站的冠军以及线上赛的冠军们,一起角逐全国总冠军的殊荣。

上海站冠、亚军获奖图

上海站作为本次TGA线下赛的收官之战,活动延续了TGA开赛以来的高人气,气氛引爆了整个申城。玩家们的热情也得到了主办方精心安排的回应——活动现场的体验区被别出心裁地布置成真实的会议室、真实的客厅沙发、真实的地铁车厢等各种模拟生活中常见的碎片场景,让来到现场的玩家们可以“随时随地”进行产品体验,并能在拍照区内拍摄后即刻上传分享来“随享快乐”,而参与比赛的玩家们,更是在台上享受到了以往自己一个人玩移动游戏所无法体会的万众瞩目之感。

现场观众围观图

比赛当天竞争激烈,《天天酷跑》、《雷霆战机》、《全民飞机大战》等游戏的角逐一度陷入胶着。现场观众也为竞技玩家的表现所牵动,每每有玩家表现出色,人群中就会响起称赞和不断的惊呼。

玩家火爆排队报名咨询图

玩家竞技图-含舞台大场景

本次上海站的比赛,围绕“More”的主题展开。基于这个主题,主办方希望有更多的玩家能参与到TGA移动游戏大奖赛中来,走出自己玩手游的狭小空间,与更多拥有相同爱好的人们同场竞技,分享游戏心得,结交新的朋友。而这一主题也表达了主办方对于更多的人们能够共享移动游戏带来快乐的美好希冀。

比赛现场人气火爆全景图

作为一项全民性的盛大赛事,TGA移动游戏大奖赛秉承“快乐“的品牌文化理念,倡导玩家“随时随地,随享快乐”。随着比赛在四大城市圆满开展,已经有越来越多的人开始关注和参与到TGA比赛中来,感受到了TGA的魅力。未来,TGA移动游戏大奖赛,作为一股快乐新力量,必将吸引到更多人加入到这支快乐的队伍中来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注