作为一款树立了中国网游里程碑的经典3D无锁定网游,《龙之谷》演绎了一段中国网游史上不可忽略的篇章,如今随着手游市场的日益火爆,端游大作改编手游成为一个趋势。《龙之谷:破晓》也因此应运而生目前,部分场景原画曝光,让我们先睹为快,感受下掌上龙之谷的视觉魅力!

即将开测 《龙之谷:破晓》最新场景原画曝光

这是阿尔特里亚大陆的全景图,无数的故事就在这里发生,也在这里结束,这是无数“屠龙者”者们不能忘却的一个地方,那么熟悉,又那么遥远,多少热血玩家的青春和热血洒满了这片土地。

即将开测 《龙之谷:破晓》最新场景原画曝光

普雷利镇,无数玩家开始屠龙之旅的地方,一个花草丛生,幽雅别致的小村镇。水果店,铁匠铺,民房,栅栏,水池,公告板,百年老树,围墙等,将致力于营造出动态的意境和生活气息。成片错落有致的房屋将成为新手村的标志。

即将开测 《龙之谷:破晓》最新场景原画曝光

魔法山脊位于阿尔泰亚大陆西北部寒冷地区的圣地。很久以前贤者曾经带领两名弟子在这里居住,这里曾经建有大陆最大的图书馆。现在魔法师们在这里守护着圣地,但是由于某种原因,这里现在被神圣天堂派遣来的牧师所占据。是牧师和魔法师开始冒险的村庄。

即将开测 《龙之谷:破晓》最新场景原画曝光 一朵花可以窥见满园春色,一滴水可以凝聚浩瀚海洋。《龙之谷:破晓》场景原画虽然只曝光了部分,但相信这也能激发玩家对龙之谷手游的无限憧憬和信心,目前,《龙之谷:破晓》的官方网站已经上线,《龙之谷:破晓》作为一个全新的模式,必将凭借其精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手感,成为年度最受期待的动作手机游戏,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《龙之谷:破晓》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注