卡里古拉是一款在PSP平台上发售的非常有意思的游戏,有很多玩家对于这款游戏非常有好感,但是官方一直没有公开新作的动态甚至没有说过会有新作,不过最近有玩家发现卡里古拉2的商标已经被注册了,我们来一起看一下吧。

在去年的《卡里古拉》4周年纪念贺图中官方曾暗示续作,今日(2021年1月5日),日本媒体发现FuRyu在日本注册了《卡里古拉2》的游戏商标和LOGO,看来续作真的已经在做了。

卡里古拉续作商标已被注册 时隔五年终于有新作消息了

FuRyu开发制作的RPG游戏《卡里古拉》最早于PSP平台发售,是一款风格独特的作品,后续还登陆了PC、PS4和Switch平台。游戏从虚拟偶像创造的理想世界“莫比乌斯”开始,有着苦恼的主角们带着各自的目的,为了脱离“莫比乌斯”回到现实组成了“归宅部”。

卡里古拉续作商标已被注册 时隔五年终于有新作消息了

 

《卡里古拉2》的游戏商标和LOGO于2020年12月10日在日本注册,今天正式公开,距离游戏正式公布的日子也不会太遥远了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注