大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

当赵云遇上真田幸村,曹操与织田信长斗智斗勇,战神吕布酣战高达本多忠胜。三国与日本战国这两段不世出的乱世,风云际会,时空交错。名将间的酣战,智者间的博弈,怕是最能戳动玩家的兴奋点!

无双大蛇

日本光荣特库摩的动作游戏《无双大蛇》系列就给玩家带来超越时空的较量,主打三国和战国武将阵营的《无双大蛇》系列将“真三国无双”和“战国无双”两大IP相结合,并加入其他时空的知名角色,类似大乱斗的游戏设定自然也是吸粉无数。

无双大蛇

近日,光荣特库摩曝光了系列新作《无双大蛇3》的消息,多达170位可操作的角色为系列历代人数之最,然而网友们的注意力却集中在反派角色身上,因为《无双大蛇3》的幕后黑手,竟然是——宙斯!!!

无双大蛇

如果说先前的魔王远吕智还能算是脱胎于八岐大蛇的原创人物,这回与奥林帕斯之神的交锋怕是让玩家跌破眼镜,网友们纷纷留言说,这应该叫“修仙无双”“无双大神3”了吧?

无双大蛇

其实无双类游戏哪代都是神仙打架,在前作《无双大蛇2》中就已经有西洋历史角色和神话角色登场,只不过像哪吒、女娲一类的东方神话人物在心里上还稍微过得去(其实是过不去的),这回的宙斯未免也偏离得太多了吧!实在很难想象咱们云妹和小龙虾已经到了可以“弑神”的级别了吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注