3月份发布会潮还未完全退去,4月份的新机消息已经开始涌现。目前来看,荣耀、一加和魅族等焦点品牌都将在下月发布旗舰级产品,其中一加科技对应的就是一加6。一加6近期的爆料可谓层出不穷,不仅CEO刘作虎亲自上阵,网友们的热情也非常高。现在,这款手机的海外价格也被提前泄露了。

网传一加6价格

网传一加6价格

如上图,一加6似乎已经在海外某个电商平台上架。而且和上一代不同的是,该机不仅将推出6GB+64GB、8GB+128GB两个版本,而且还拥有8GB+256GB顶配版,该版本配置虽然“逆天”,但价格也不含糊,达到749美元,约合人民币4710元。目前该消息还没有得到官方确认,即使消息属实,国内售价应该也不会那么高。

一加6正面渲染图

一加6正面渲染图

关于一加6,比较靠谱的消息是刘作虎在微博上的爆料。他在和网友的互动中暗示一加6将搭载骁龙845移动平台,并且由于芯片价格太过昂贵,手机的售价也会水涨船高。此外,该机还会使用时下流行的刘海屏设计,经典的个性化定制后壳也很有可能回归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注