金木水火土五行元素相生相克,有着奇妙的关系,将这些元素理念运用到游戏中的也有不少,比如《DOTA》中的卡尔就是使用元素力量的经典,而《元素之怒》(Elemental Rage)这款游戏也与元素之力有关。

《元素之怒》:【iOS版下载】

元素之怒1

该作为一款魔幻风格的横版动作游戏,故事也十分魔幻。一位名叫Devan的邪恶黑暗巫师,在获得了星球上的生命源泉之力后,创造了一支没有自我灵魂的邪恶军团,开始不断扩大自己的黑暗统治,为了组织恐怖降临,玩家需展开一段奇幻又危险的冒险之旅。

元素之怒2

至于具体玩法,本作与一般动作冒险作品没有太大区别,见到小怪打的过就打,打不过就跑;摸箱子,升级武器道具,附带顺便寻找收集空气元素、土元素、火元素和水元素,来获得新的能力,也就是让角色拥有该种特性元素技能,利用元素相克的属性对付敌人。

元素之怒3

游戏还附带一些解谜玩法,游戏可说是丰富耐玩。目前该作iOS版已开启限时免费,感兴趣的iOS用户可及时入手该作,感受一下元素的力量。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注