黑暗之魂3》PC版正式解锁的时间还要等到4月12号,然而现在已经有许多日本玩家提前玩到了本作的PS4实体版,而在网上也流出了大量的游戏偷跑视频。虽然偷跑游戏可能会面临被封号的命运,但这些玩家依然在孜孜不倦为广大眼馋的玩家们献上试玩视频。

下面这五段超长演示视频就来自于日本玩家在PS4上的偷跑试玩,游玩的质量非常不俗。其中第一部视频为《黑暗之魂3》的序章试玩,直接对第一个Boss进行了讨伐。而讨伐成功后弹出了一个铜杯,看来本作也将采用一名Boss一个奖杯的设定。而其余数部视频则都为实况直播的流程,不得不说简直如同看了一场游戏攻略一般。

点击下载:黑暗之魂3

《黑暗之魂3》偷跑试玩之首个Boss讨伐:

《黑暗之魂3》偷跑试玩实况1:

《黑暗之魂3》偷跑试玩实况2:

《黑暗之魂3》偷跑试玩实况3:

《黑暗之魂3》1小时超长偷跑试玩:

《黑暗之魂3》海量偷跑试玩视频 如同游戏攻略一般

《黑暗之魂3》将率先与今天在PS4/Xbox One平台推出日版,PC版则于今年4月12日正式推出,敬请期待。

黑暗之魂3上市时间 | 黑暗之魂3配置要求 | 黑暗之魂3预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注