\\
  游戏不是体积大就更好玩,相反很多独立小工作室的游戏会让人感觉耳目一新,比如《找你妹电脑版》:(https://www.douxie.com/youxi/10513/)。近期关于独立游戏又有一番讨论,Cliff B并不是什么PS铁杆粉丝。相反,他负责制作了微软Xbox上的招牌游戏《战争机器》,他也是Epic工作室中极具影响力的人物,他们的虚幻引擎3在PS3问世初期立刻失去光彩。

  现在 Cliff Bleszinski 离开了Epic工作室,寻求事业上的新突破,现在他可以对自己20年来在游戏行业中的经历畅所欲言。在接受Engadget采访时,提到了微软对于独立工作室的不屑一顾以及索尼在这方面优势。“我跟微软的关系很好,不过阻力很大。所有游戏内容必须全都通过XBLA发布,甚至发个小补丁也要经过XBLA,非常不方便,简直是个噩梦。”

  他接着说,“相比之下,索尼对于游戏工作室就更友好,尤其是独立游戏的发行。我认为索尼真心向独立游戏敞开怀抱,任何小型独立游戏他们都会以诚相待,没准那个玩家自己做的一款mod一夜之间就能像病毒一样在PSN上传播开。”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注