大地之斧是梦境中比较难的boss,技能伤害看脸,运气不好死得快。那么大地之斧要用什么英雄打比较容易高伤害,永生梦境大地之斧怎么打伤害最高?今天琵琶网小编要给大家推荐一下大地之斧最新高伤害阵容,这是一个2016年新英雄出现后才有的新打法。

  大地之斧高伤害阵容:小鱼人 死亡先知 修补匠 黑鸟 机甲浣熊

  开场

  首先在1分7秒左右,tk会满能,tk不放大,等其他英雄满能量。接着大地BOSS吼第一次压制斧,会发现boss给伤害buff了(PS:有些人会赶紧放大),黑屏的时候dp一定要正好开大,等全员能量都满了,开大,顺序为dp、黑鸟、小鱼、浣熊、tk。

  后面就是关键的四个横扫和压制斧了,这个阶段怎么打呢?

  第一次全体开大

  第二次全体开大

  全体能量满就开,小鱼注意走位,不要让boss反向横扫,要让dp吃伤害。小鱼一直乱跳怎么控制走位?看好小鱼开大时机。如果dp力量太高,能量会比较慢。黑鸟死,伤害会可以350w。

  以上永生梦境大地之斧高伤害阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新高伤害攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注