之前我们曾报道过,暴雪一次封禁了将近10万个使用外挂的《魔兽世界》账号,艾泽拉斯大陆终于在暴雪的铁血镇压之下得以清净,近日,Honorbuddy(魔兽兄弟)nt: 28px;\”>外挂的始作俑者Bossland终于向暴雪服软,关闭了Honorbuddy的认证系统,也就是说这款外挂彻底玩完了。

Bossland在论坛写道,暴雪已经成功侦测到了Honorbuddy的脚本程序,也就是说我们再也不能肆意使用这款外挂了。目前我们还不知道暴雪是如何做到侦测的,对于账号被封的玩家我们深表歉意。

尽管在此之前暴雪一直没有大规模封号,但因外挂导致账号封禁的玩家一直存在,只是没有这么多罢了,还是奉劝大家无论什么游戏,都不要用珍贵的账号以身试法。

Bossland曾表示,Honorbuddy是一款“无懈可击”的软件,然而事实证明并非如此。不过这并不代表外挂制作组放弃了Honorbuddy,如果他们发现了暴雪的侦测漏洞,很有可能死灰复燃。外挂事件会如何发展?《魔兽世界》到底能不能全是“人类玩家”?我们将会持续关注事件的进展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注