在萌系3D休闲竞技网游《疯狂勇士》中建造一座城堡大门,可抵御敌人;建造一个梯子可冲击城楼,您还可以建造一个大弹簧,直接蹦到敌人主城进行突袭。超自由度的建造设计,激发你对策略游戏的无限畅想。

玩家正在积极战斗中

玩家正在积极战斗中

【大弹簧 做一只飞鸟的感觉】

在一些地图模式中,玩家可在自己城中建造大弹簧垫。当大弹簧垫修建完毕后,玩家站在大弹簧垫上反复跳跃,压下弹簧垫,片刻就可以被弹到对方的城堡中去。这样突袭的到来方式,绝对会造成意想不到的战局结果。

主城中的大弹簧垫

主城中的大弹簧垫

【小弹簧 悄无声息弹进去】

玩家不仅可以在自己的城中建造大弹簧垫,在敌方城堡下也可以建筑小弹簧,见到齿轮图标,锁定后建筑。建造小弹簧也可弹入敌方主城 内,但是在敌人眼皮底下建造小弹簧,就好比太岁头上动土,老虎头上拔毛一样,胆大妄为!所以玩家要时时小心,敌方的击杀。

弹入敌方主城

弹入敌方主城

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注