【导读】《风暴英雄》刷金币技巧总汇 再也不担心金币不足

风暴英雄游戏金币的作用:

游戏金币:解锁英雄角色,解锁部分坐骑皮肤。

现实货币(人民币、美元等):解锁全部英雄、皮肤,并且可以购买礼包。

获得游戏金币的四种方式:

1、完成一场对战游戏。胜利获得30金币,失败获得20金币。

2、完成每日任务,获得该任务的奖励金币。根据任务的难易度可获得大致200-800金币。

3、将游戏账号提升至特定等级,可以获得相应等级奖励。如4级、8级、10级可以分别获得1000、2000、2000的金币奖励。

4、任何一个英雄等级升至5级,即可获得500金币的英雄等级奖励。

那么了解了4种获得金币的方式后,问题就来了!刷钱技术哪家强?

首先我们看到,风暴英雄每一局游戏胜利或失败能获得的金币数量比较少,而日常任务和英雄5级奖励则可以获得大量的金币。

所以玩家要想获得额外的更多的金钱则必须每天完成系统提示的日常任务。并尽快利用每周免费英雄的使用机会将低等级英雄快速练至5级。

这样就可以在开服初期短时间内获得大量金币解锁更多的英雄供你使用啦!

小技巧:由于风暴英雄的周免英雄数量并不是固定的,因为玩家账号等级上升后会获得更多的周免英雄,而低级玩家是看不见这些英雄的。但是你如果选择的英雄是随机的话是有可能随机到这些看不见的周免英雄的(可能是bug)。所以使用随机英雄也是非常好的一种游戏方式哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注