开发商Protein曾经在苹果商店当中上架过一款互动式应用程序《蒲公英 app》,该程序是一个互动式魔幻儿童故事,传统的儿童故事一般都是以一种非常死板的方式将故事讲述给孩子们听,而孩子只能去被动的接受,而通过该应用程序孩子们可以用自己的想象力去帮助主角抵御恃强凌弱的恶霸,参与性更强了。而在近日周,开发商Protein在苹果商店当中推出了其续作《雏菊花环(Daisy Chain)》。

游戏的画风与前作一样,同样的都是采用了童话书一样的画风,并且本作是由奥斯卡获奖女演员凯特·温斯莱特(Kate Winslet)进行配音的,在游戏当中配音与游戏配合是十分完美的,由于采用的是真人配音使得故事的叙述更加人性化,这也增加了游戏的互动性。除了配音之外,游戏中的背景音乐也是非常优美的,并且随着故事剧情的发展,音乐也表现出了不同的情绪,可以说是游戏当中的一大亮点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注