金秋狂欢,惊喜加倍。从11月20日开始,《问道》神工赐福活动火热开启,玩家在“鬼斧神工”界面进行指定操作,即可获得活动积分。积攒赐福积分达到指定数量就能够领取海量好礼,今天就让我们来了解一下《问道》神功赐福活动。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》神工赐福返利活动开启 全新时装等你来拿

在11月20日至12月6日期间,所有真身等级达到80级的道友,通过点击右上角福利中心,打开促销页面即可查看神工赐福鬼斧神工积分返利活动。在活动中,玩家使用金元宝参与“装备改造”“炼化粉装”“炼化黄装”或“炼化绿装”就能够获得赐福积分,每消耗1金元宝即可获得1赐福积分。

《问道》神工赐福返利活动开启 全新时装等你来拿

赐福积分每达到1万、2万、5万、10万、20万、50万、100万的数值后,即可获得对应的赐福宝箱,开启宝箱可获得超多奖励。如玩家的赐福积分达到1万之后,玩家可以随机获得两个70级或80级首饰,相性随机产出。赐福积分达到10万,就可以获得随机3至20个超级圣水晶奖励。

《问道》神工赐福返利活动开启 全新时装等你来拿

当道友们达到最高100万的赐福积分时,还能够获得活动限定外观组合,组合内包括头像框、铭牌、队标、神工现世时装和专属称号,以上奖励皆为永久属性。其中,神工现世时装为巧手坊的管神功馈赠之物,时装内容为一身绿色的骑装和可爱的小独角兽,穿上可以让玩家的形象更加帅气可爱!但值得注意的是,只有骑乘原始阶位在7阶及以上坐骑的玩家,才能够向外界展示其形象。各位道友赶快前往打开鬼斧神工页面,使用金元宝改造装备累计赐福积分,领取海量奖励吧!

《问道》神工赐福返利活动开启 全新时装等你来拿

除此之外,在11月中旬,《问道》将1.70“封神斗法”版本进行了再度升级,在公测服的鬼斧神工页面,增加了装备转换超级进化的功能,普通进化过的装备,通过该转换功能,提交天星石可直接转换为超级进化,同时蓝属性也会根据超级进化的规则进行提升。而且先普通进化后超级进化的装备,也可以使用该功能进行转换。另外,公测服中的鬼斧神工页面也增加宠物天书的升级功能,以及增加部分道具的合并功能,帮助各位道友提升战力。

《问道》神工赐福返利活动开启 全新时装等你来拿

以上就是《问道》中全新返利活动“神工赐福”以及鬼斧神工页面更新的介绍啦!各位道友快来中州大陆一起体验一番吧!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注