随着iOS8的发布,全新的Metal技术也让游戏爱好者们兴奋不已,这项新技术能够让玩家们体会到更精美的游戏画面效果,玩家的眼光也有了一个提升,这也考验着每一个游戏厂商。近期关注威锋网的玩家朋友可以发现近期有多款大作都发布了更新,但是Metal可不是大作的专利,一款名为《螃蟹先生》的小游戏也完成对Metal的支持,发布更新。

《螃蟹先生》是由IllusionLabs发行的一款节奏明快的街机动作游戏,玩家在游戏当中需要控制红色的螃蟹先生,在一个旋转上升的塔上不断向上攀爬,中间会遇到敌人的攻击以及障碍物的阻碍,玩家需要眼疾手快的避开他们并达到塔顶。在Metal技术的支持下,游戏画面有了很大提升,除此之外,游戏当中还增加了一个雪地场景以及3个全新的关卡。

游戏还针对了用户界面和游戏系统进行了优化,让玩家能够更流畅的体验游戏,也许不如其他大作这么华丽的特效,但是休闲小游戏同样可以享受到新技术带来的精美画面以及游戏体验。休闲玩家们可以试玩体验游戏的新改变。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注