《英雄大联盟》是由萌乐无限研发的一款融合了角色扮演与策略的魔幻题材手机游戏,游戏拥有稳定的引擎、丰富的游戏系统。以时下最火的热门游戏英雄联盟为游戏背景的首款掌上LOL手游,满足了英雄联盟爱好者随时可撸一盘的欲望。加上令人陶醉的游戏场景、丰富的装备系统、强大的军团系统、自由的PVP玩法、轻松简单的操作,带给玩家顶级体验,以至于忘记身处于游戏之中!

英雄大联盟活动

非常感谢各位玩家长久以来对《英雄大联盟》的支持与关注,也很感谢大家陪伴我们一路走来!《英雄大联盟》在正式面世以来,受到了境内外广大玩家的好评,在线人数也屡创新高,这与广大玩家的支持密不可分。很多玩家一直在问什么时候开新区?为什么春节回来后就迟迟不开新服呢?原因就是为了给玩家更好的游戏环境。前段时间《英雄大联盟》收集不少骨灰玩家的游戏体验想法和建议,大规模的优化和更新,每天几乎都是晚上12点的节凑。现优化几乎到了尾声,《英雄大联盟》项目组也决定将在3月18日开启新服《黑色玫瑰》,给玩家一个完美的体验。

同时带来了一系列活动:

活动一:“第一次才是最好的”,首冲送豪礼!

活动二:新服充值大派送

活动三:10倍金币超级回馈

活动四:冲击VIP段位得大奖

活动五:挑战竞技“谁是最强王者”

活动六:连续签到,拿5星英雄

活动七:冲级新人王

活动八:军团排行送水晶

活动九:副本竞速

活动十:妈妈砸蛋

活动十一:备战

活动十二:超值团购

英雄大联盟新服

据说这次新服活动将会送出发烧友最爱的智能手机、充值卡等实物奖品,还包邮哦!《黑色玫瑰》是史上开服以来最多活动的一次新服活动,如果一个活动代表一个生肖,那这次活动十二生肖都来齐了。曾经因为时间问题,比其他的玩家级别低出很多的玩家,无需再羡慕别人的超高级别,不必担心被人欺负。一切从新服开始,重新培养,我们的光辉时刻即将到来!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注