962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《胡闹厨房2》增加新玩法模式 4星难度等待挑战

[乐游网导读]胡闹厨房2是一款非常休闲的模拟游戏,这款游戏中小伙伴们可以通过相互之间的协作制作客人们需要的餐饮,获得的分数越高,星级也就越高,最近新模式玩法曝光,有兴趣可以了解一下。

胡闹厨房2是一款非常休闲的模拟游戏,这款游戏中小伙伴们可以通过相互之间的协作制作客人们需要的餐饮,获得的分数越高,星级也就越高,最近新模式玩法曝光,有兴趣可以了解一下。

在上周正式发售之后,Ghost Town Games与Team17今日公布了即将推出的第一个《胡闹厨房2》新增内容。

在《胡闹厨房2》中,将会新增一个新游戏+模式,玩家在这个模式中将会重新体验剧情模式中的45个关卡,来尝试挑战更高难度的4星评价。目前,Team17尚未公布新游戏+模式的更新日期。

《胡闹厨房2》现已于PC、PS4、Xbox One以及NS平台上推出。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注