《真三国无双》iOS版正式上架 安卓用户暂被抛弃 

    《真三国无双》系列是由日本KOEI公司发行的动作游戏系列,其逼真的临场感、简单直观的操作、以及人物性格的再创造,深受无数玩家的热爱与追捧。现在,《真三国无双》已经登陆iOS平台(希望稍后也能照顾一下Android用户)。

    游戏内容方面终于不是坑爹的卡片游戏了,结合智能手机等设备触屏特性的操作,玩家要培养属于自己的武将以一统天下为目标而战。除了砍杀大片杂兵的个人华丽表演,还有武将与武将之间的无双战斗。游戏采用第三人称视角,滑动触屏进行攻击,点击屏幕进行移动,轻松体验一骑当千的快感。
 
    玩家需要通过打败敌人和完成战役目标来获得各种时装,外观党们可以尽情欣赏自家武将更换不同衣装的样子。GREE平台下的社交要素同样也少不了,玩家可以在游戏中任意组队作战,也可以向其他玩家发出挑战,实现自己的三国霸业。虽然比不上家用机和PSV上的效果,但是能在手机上玩到本作也挺令人振奋的。

 

《真三国无双》iOS版正式上架 安卓用户暂被抛弃 《真三国无双》iOS版正式上架 安卓用户暂被抛弃

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注