自《堡垒之夜》加入“大逃杀”模式后让其一举成为了全球最热门的游戏之一,尤其是在北美地区。此后《堡垒之夜》更是一举推出了iOS版并在App Store的免费排行榜中名列前茅。而开发商Epic Games也因为应用内购买获得1500万美元收入。

今天,开发商Epic Games开发人员发布博客文章宣布《堡垒之夜》即将在今年夏天推出Android版本,将提供游戏移动团队一直在努力开发的一些新功能。这些包括本周早些时候推出的可定制HUD,以及专门用于移动的新型语音聊天功能。

Epic Games表示,沟通是游戏当中取胜关键,因此Epic Games正在努力为移动设备提供语音聊天。最重要的是,无论平台如何,用户都可以与队友聊天。Epic还致力于强大的选择性选项和静音功能,以确保语音聊天不被滥用。

除了今年夏天的Android版本以及在可预见的将来的语音聊天之外,Epic还致力于自动运行等游戏功能,提高性能并引入节电模式,并确保移动设备上的玩家可以访问游戏统计。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注