历史总是太正经,所以有了话本、演义的小说形式。取材历史故事作为题材,绘声绘色的进行描绘。甚至与正史相对的还有民间编撰的历史,即所谓的野史。正史与演义最为出名的一组对照,莫过于陈寿的《三国志》与罗贯中的《三国演义》,《三国志》取材严谨、文笔简洁,而《三国演义》则更多融合了民间三国故事与说书版本。

在如今手游盛行的时代,剑走偏锋也不失为一种尝试。一成不变的固版形象略显无趣,手游《君主野望》也有着自己的小小期望。

“我们期待每个英雄都有自己的性格和特征,我们结合国漫风的精美立绘,重塑了全新的人物形象。例如:小白脸关羽,自称三国最红的红人,实则肤色很白。非常讨厌写长文的人,但是偏偏张飞喜欢读长篇给关羽听,讨厌张三弟很啰嗦,但又对弟爱护有加,是个矛盾的宠弟狂人!这样的形象是否觉得更加有趣?”

时值天下大乱,民不聊生,海内群雄并起,讨伐黄巾!当你回到三国,你会怎么开展你的故事?《君主野望》是使用了近年来崛起的国漫风格制作的3D策略三国手游,数百位三国名将重新构思,不一样的三国体验,这是属于你的时代。

全新故事搭配历史主线,诸葛亮被刘备的烹饪技术吸引。关羽自称红人,却是个“小白脸”,讨厌张飞的“长篇大论”却又爱护有加,架空故事,等你体验。

在三国中出现的将领应有尽有,任你选择,根据故事情节还拥有不同的组合技能,逆风战斗,组合将领翻盘,燃烧你的头脑风暴。

游戏使用3D建模打造人物造型以及技能,将领酷炫3D技能特效覆盖全场,超强打击感,还你真正的三国英雄梦。

在结合优秀招募武将方式的同时,增加游戏内游历招募特定武将的玩法,让玩家可以不用靠天吃饭,只要你敢就能发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注