近日,爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳 任天堂公布了《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报,和最新4人乱战系统,包括新的精灵、幻之精灵“玛机雅娜”、传说精灵的“日月形态”和最新的对战规则“皇家对战”。爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳

在奥罗拉地区登场的新宝可梦:

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

名称:小笃儿(Pikipek)

分类:啄木鸟宝可梦

身高:0.3m

体重:1.2kg

属性:一般/飞行

特性:锐利目光/连续攻击

每秒16连击的鸟嘴

小笃儿(Pikipek)的鸟嘴可以在1秒间连续啄16次。其威力别说是坚硬的树木,就连岩石也能粉碎。

发射种子作出攻击

小笃儿(Pikipek)会向在远处的对手发射种子进行攻击。其威力甚至可以陷入树干。

和伙伴间的交流

小笃儿(Pikipek)会通过利用鸟嘴啄木的声音,和伙伴取得交流。

小笃儿(Pikipek)可以清楚分辨警告讯号和与伙伴打招呼的啄木声,也会让其训练家知悉。

树洞的秘密

在树木上钻开洞穴后,会在那里储存食物。

由於喜欢会发光的物品,会把这些物品和食物储存在一起,因此会有“找寻遗失物品时,先搜寻小笃儿(Pikipek) 的巢穴吧”的说法。

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

名称:猫鼬少(Yungoos)

分类:巡回宝可梦

身高:0.4m

体重:6.0kg

属性:一般

特性:蹲守/强壮之颚

食量很大,经常肚子饿

由于长长的身体中大部分都是胃袋,食量非常大。

利用强壮的牙齿,无论多麽坚硬的东西也能嚼碎,然后进食。由於消化迅速,所以肚子经常处于空空的状态。

阿罗拉地区的外来物种

猫鼬少(Yungoos)本来不是栖息在阿罗拉地区的宝可梦(Pokémon)。

在某宝可梦(Pokémon)大量出现时,为应付这情况而被带来至阿罗拉地区,如今成为了在阿罗拉地区常见的宝可梦(Pokémon)。

决定路线,找寻食物

每只猫鼬少(Yungoos)找寻食物的路线是固定的。

来来回回地行走找寻食物,疲倦时便在该地方睡觉。

路线固定的原因,据推测是因为确定过是安全的地方无论何时都能够睡觉。

没有吃东西的话,会变得心情暴躁

由于是在阿罗拉地区大量栖息的宝可梦(Pokémon),所以十分容易捕捉。

但是,由于感到肚子饿时会变得心情暴躁,所以是需要花费很多食物费的宝可梦(Pokémon)。

新特性“蹲守”

猫鼬少(Yungoos)当中,存在着持有目前为止没有任何宝可梦(Pokémon)持有的新特性“蹲守”的成员。

持有特性“蹲守”的话,对于替换出场的宝可梦(Pokémon),可以给予其2倍的招式伤害。


《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

名称:强颚鸡母虫(Grubbin)

分类:幼虫宝可梦

身高:0.4m

体重:4.4kg

属性:虫

特性:虫之预感

强力的颚部

强颚鸡母虫(Grubbin)的颚部非常强力。

不单止对战,对于在地面移动时亦十分有帮助。

最喜欢电力

强颚鸡母虫(Grubbin)很喜欢电力。

因此,可以在发电厂和变电厂旁边发现它们。

能够使用自如的丝

从口中吐出黏性的丝。

利用这些丝卷附在树枝上,可以作出有如吊威亚般的动作!

介绍幻之宝可梦(Pokémon)“玛机雅娜(Magearna)”

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

名称:玛机雅娜(Magearna)

分类:人造宝可梦

身高:1.0m

体重:80.5kg

属性:钢/妖精

特性:魂心

500年前被制造出的人造宝可梦(Pokémon)

玛机雅娜(Magearna)是在约500多年前由杰出的天才科学家制造出的宝可梦(Pokémon)!

人造生命“魂心”

“魂心”是天才科学家在收集宝可梦(Pokémon)的活体能量后,而制造出的人造生命,收在

玛机雅娜(Magearna)的胸口內。

感受其他宝可梦(Pokémon)的心情

玛机雅娜(Magearna)拥有能够感受其他宝可梦(Pokémon)的心情、思考、身体状况等的能力。

如果有受了伤的宝可梦(Pokémon),会感受到其痛楚和困苦,并拼命作出帮助。

能够变形为精灵球

玛机雅娜(Magearna)拥有变形为精灵球的功能!

睡觉时会变为精灵球的形状,另外听说伤心时也会变为这个状态。

新特性“魂心”

玛机雅娜(Magearna)的特性,是目前为止没有任何宝可梦(Pokémon)持有的新特性“魂心”。

特性“魂心”持有每当场上有宝可梦(Pokémon)被打倒时,特攻提高1个等级的效果。利用这个全新的特性,也能够在对战中大显身手。

传说的宝可梦(Legendary Pokémon)解放强大力量后的姿态


《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

掌握故事重要关键的2只宝可梦(Pokémon)索尔迦雷欧(Solgaleo)和露奈雅拉(Lunala) ,解放持有的强大力量后的姿态,“旭日状态”和“满月状态” 在此公开。这2只宝可梦(Pokémon) 比目前为止公开了的姿态,好像散发出更加强烈的光辉。解放力量后的两只宝可梦(Pokémon),会如何大显身手呢?

全新对战规则“皇家对战”!

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵详细情报 最新4人乱战系统公布

“皇家对战”是《口袋妖怪 太阳/月亮》中,添加了目前为止没有的新对战规则“皇家对战”。目前为止的宝可梦对战,参加的玩家基本上是以1对1的方式进行对战。而在皇家对战中,4位玩家会被分为各自的阵营,以1对1对1对1的方式进行对战,真真切切地展开乱战。战斗在特设的舞台上进行!战斗分为4个阵营,战况会以排名显示!虽然“皇家对战”是混入了4人的乱战,但是规则简单。4位玩家首先各自选择3只宝可梦(Pokémon),再逐一派出1只宝可梦(Pokémon)出战。4位玩家中,当其中一位玩家的宝可梦(Pokémon)被全部打倒后,对战便会在该回合结束。胜出者取决于各自的玩家打倒的宝可梦(Pokémon)数量,和剩馀的宝可梦(Pokémon)数量。虽然规则简单,但是透过猜测谁会攻击谁,为了成为第1位而敢于帮助在紧急关头的玩家等等,玩家可以创造目前为止没有的各式各样战略,体验宝可梦对战的全新乐趣。

《口袋妖怪:太阳/月亮》将于7月15日开启预订,游戏将于2016年11月18日发售。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注