【导读】这并不是一套很容易上手的牌,初次使用我被干的很惨,而打过十几把掌握节奏后发现这套牌是一套很强的中期控场卡组。

卡组详情

卡组心得

这套卡组的作者为上赛季传说第一的简单电脑,脑叔上赛季更是用这套牌把多个号冲到传说。这并不是一套很容易上手的牌,初次使用我被干的很惨,而打过十几把掌握节奏后发现这套牌是一套很强的中期控场卡组。各种小生物让对手很头疼。

这套牌的核心是小鬼召唤师,高效率的铺场使斩杀线变得很高,飞刀杂耍者、纳特·帕格都可以吸引一些火力保证小鬼召唤师的存活,火车王里诺艾+野蛮咆哮的COMBO也能打出不俗的伤害。场上怪很多时可以适时打出第一张咆哮,特别是面对战士这种皮糙肉厚的或者是标准咆哮德这种需要花费很多伤害来解场的,往往你打到七八费对手血量还很高这时候抢血就显得很有必要。

这套牌的缺点也很明显,场铺开之后很害怕AOE大量低费仆从卡牌消耗速度也是很快,场面如果被对手控制住想要再夺回主动权往往是非常难的。

相关攻略推荐:

《炉石传说》传说第一名:简单电脑卡组下蛋咆哮德

《炉石传说》动物园杀手 种树猥琐流德鲁伊卡组分享

《炉石传说》稳定上传说组 全能消耗型德鲁伊卡组推荐

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注