iPhone X是苹果面世十周年的特定机型,自上线便受广大用户的喜欢。不过售价的居高不下,挡住了很多用户。那iPhone X会降价吗?iPhone X什么时候降价?下面我们一起看看 iPhone X会降价吗 iPhone X什么时候降价。

  目前 iPhone X 在国内的受欢迎程度是毋庸置疑的。有分析机构表示,它革新的设计加上人们已经被压抑许久的需求,让中国 iOS 用户的升级率和安卓用户的换机率都有了显著的提速。但根据外媒的报道,iPhone X 在一些地区中的销量表现低于预期,特别是在美国、新加坡这些市场中,而美国市场是苹果最大的市场。所以根据销量来看,苹果或许会把 iPhone X 进行适当的降价。

  如果苹果真的打算让 iPhone 降价,那么它首先遇到的一大困难是如何找到降价幅度上的一个平衡点。如果降价幅度太小,那么不仅因此带来的需求增长不大,还会损失大量的营收;如果降价幅度太大,那么即便卖出的手机数量增多,最终利润却减少,这明显是不可接受的。

  所以,苹果需要进行准确的预测,才能保证在价格调整之后仍能有盈利。还有一点很重要,那就是中期降价几乎等同于承认产品不好卖,这就会给投资者带来很不好的印象。如何让投资者相信降价之后能够逆袭,这又是一桩麻烦事。

  那么一旦 iPhone X 的市场表现真的不理想,苹果会怎么做呢?按照苹果的传统和它可能将面对的那些困难,它更可能会计划在推出下一代新机的时候调价,而非在明年年初就降价。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注