故事开始于2012年,随着科技的急速发展,国与国的关系更紧密,对军事需求日益扩大,为了不断提升实力,越来越多的国家依赖于私人军事公司 (PMC)的精锐雇佣兵部队。雷克雅未克公约透过法律制度一步一步合法化PMC的地位,大大提升了他们军事的权力。渐渐地PMC的势力引起了政府关注,政 府开始采取军事行动制止其扩张。

这款游戏基于次世代平台并致力于革新传统的空战概念,其尖端的科技、毁灭性的火力、激烈的混战让这款新游戏当之无愧的在汤姆克兰西系列中占有重要地位。

游戏特色
    增强真实系统(E. R. S)
    E.R.S.是一种未来高科技,它可以将新手培养成为王牌飞行员。于E.R.S.系统中您可享受非一般的空战体验,它集雷达、导弹防御系统、破坏控制系 统、战术地图、信息传递和武器弹道控制于一体。E.R.S.还允许玩家与队员透过如《幽灵行动:尖峰战士》中的Cross-Cam互相传达讯息,令战事策 略更有效执行。

自选游戏体验
    想要更轻松的完成艰巨的飞行任务,同时获得一定程度的成就值吗? 只要启动辅助模式,玩家就可利用系统所带来的优势,更容易操控及完成飞行任务。辅助模式可应战略改变而关闭,随时展开紧张刺激的追逐战及选用第三身视点等。

革命性的多人模式
    支持4名玩家合作完成任务以及8对8的对战模式。挑战你的好友,看谁才是激战中的王者!

带给您超现实的飞行体验
    可驾驶超过60架世界著名战机,以及感受超现实的追逐战。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注