在2016欧洲杯上,最让人眼前一亮的便是“冰岛队”了,这支球队虽然最终不敌法国无缘4强,但依旧是球迷眼中的“黑马”。而在体育竞技新作《FIFA 17》中,如果能操控这支黑马球队一定也非常有趣,然而这个梦想你可能要落空了,一切都怪EA太抠门!据悉,美国EA公司出品的《FIFA 17》想要把足球圈最in符号加入他们的游戏,于是去找冰岛足协谈,但是1.5万美元的低价让冰岛足球队难以接受,并拒绝邀请……

游侠网

据报道,“游戏厂商几乎想免费获得属于冰岛的知识产权,真是做梦”。这句话出自冰岛足协,他们回绝了美国游戏公司EA的邀请,想让冰岛队出现在《FIFA 17》游戏里,你们还需要提高报价。

冰岛足球队在今年夏天的欧洲杯上大放异彩,不仅击败了英格兰队挺近8强,而且独特的“维京庆祝方式”被很多球迷效仿。作为足球竞技类游戏、美国EA公司出品的《FIFA 17》想要把足球圈最in符号加入他们的游戏,于是去找冰岛足协谈,开出1.5万美元的加码希望得到授权。

游侠网

冰岛足球队获胜

冰岛足协被这么少的金额震惊了,“打发要饭的吗?”“你就想免费用吧?”。冰岛足协主席说,我们理解很多球迷希望冰岛能够出现在游戏中,但很抱歉鉴于这样的价码,我们只能拒绝EA的邀请。

游侠网

EA将在9月27日发布《FIFA 17》的游戏,看来遗憾还是有的。另外还有趣的一点事,梅西的评分将第一次被C罗超过,成为游戏中能力值第二高的球员,不仅梅西,巴萨球员的评分都被调低。

游侠网

不论是EA的fifa足球,还是日本konami的实况足球,他们都需要和球队签订协议,拿到版权。有直接打包和欧足联签署,拿到欧冠的,也有和重点俱乐部、重点国家队签约。当然每一份合同背后都要出钱,游戏厂商给多少钱要根据国家队的实力和影响力来评估。

小编语:EA这是不仅小心眼还很小气啊……

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注