《极品飞车19》已经登陆两大次世代平台,今日EA宣布了一条戏剧性的突破消息,那就是他们将为《极品飞车19》推出海量DLC,而且都是完全免费的。你是不是觉得很不符合EA的作风啊?

本作创意总监Craig Sullivan在采访中说道:“我们打算为玩家免费提供每一样东西。我已经看过了未来几周以及几个月的游戏计划,没有东西在那,我的意思是,我们没有能力让你在游戏中消费!没有商店可谈!”

“我们所做的一切是听取玩家的诉求,他们肯定不会这样跟我们讲,‘能建大量的物品让我们购买吗?’他们没有这么说,我们就不会这么做。”

Sullivan继续说道:“我们的计划是游戏中无任何交易,我们为玩家提供的所有内容–可以说是海量内容,很快将开始–都将是免费的。这是玩家们应得的。”

 虽然EA没有公布未来DLC的具体细节,不过今年早些时候,执行制作人Marcus Nilsson曾透露,为了保持玩家的热情和活跃度,他们不止要推出汽车包。新DLC的模式将与《极品飞车》前作完全不同。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注