【活动时间】

  13:00-23:00(每隔一小时开始,持续15分钟)

  【需要等级】26级

  【奖励】

  丰厚铜币、体力、精力等你拿

  【活动详情】

  1、在活动场景内,有若干怪物存在,分别为小怪、精英、BOSS;

  2、玩家通过点击怪物进入战斗,获取伤害积分和最后一击奖励;

  3、BOSS、精英、小怪的积分不同,越厉害的怪物积分越多;

  4、每个小怪只能同时被1个玩家挑战,精英则为2个,每个BOSS能被5个玩家同时挑战。

  【小技巧】

  1、用你雪亮的眼睛快速找怪物:首先这个活动只有15分钟,错过了要等一个小时,所以进去房间后,要迅速找到自己的对手,因为你要点击怪物才能进入战斗。而每个小怪只能同时被1个玩家挑战,但是房间里有N多的玩家,而且好多都处于战斗状态,所以你雪亮的眼睛瞄中怪物头上的血槽可是相当重要,到处转悠可是什么都打不到;

  2、小心选择对手,大胆寻找帮手:boss、精英、小怪的积分不同,越厉害的怪物帮派积分越多。如果遇到自己打不过去的,一般只能死掉等复活,用元宝可以原地复活或者耗上10秒自动复活。不过打精英可以2个玩家同时来,boss则可以被5个玩家同时挑战,看到过55级,战力值4万+,最后击败BOSS,让我小心脏微微颤了一下,小哥可以组个队,下次去刷BOSS嘛;

  3、多走位,反正伤害了就有奖:如果你遇上的都打不过,又RP超低,没人来帮你,也要拼一下。只要伤害到怪物就可以获取一定的帮派积分和奖励,怪物放大招一般都有预警,瞄准机会就躲,放完技能就跑。反正走位自由,反正伤害有奖。伤害阶段奖励是每日累积的,达到一定积分即可领取!

  4、技能连招,战斗极致:技能附带的伤害效果和BUFF都是不同的,有些技能还附带浮空连技、霸体反制、无敌躲避等技巧,其实这个可以应用在《梦想仙侠》中每场战斗中,这个技巧考验的是平时战斗锻炼出来的娴熟度和对自己技能熟悉度,如此在进入BOSS副本时候可以得心应手。

  天魔入侵有积分排名帮派奖励、伤害阶段奖励、最后一击奖励。值得关注的是,最后一击奖励将产出丰厚铜币、积分、帮派石,还有机会获得?喷香鸡腿和肉包,并荣登传闻频道,让各位玩家看到大名。

  如此精彩绝伦的活动BOSS大战,现在已开启,还等什么,打开《梦想仙侠》痛痛快快开一局吧!

  《梦想仙侠》天魔入侵 丰厚铜币体力精力等你拿

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注