TERA50级副本阿卡莎的隐身处打法,TERA50级副本阿卡莎的隐身处怎么打:

此攻略为TERA韩服50级阿卡萨副本,BOSS攻击方式以及打法相同只是弱化了伤害及生命。50级最终副本,配对CD3小时, 自己组队进去CD是6小时,切记:所有玩家务必带挑战者意志,输出职业务必带暴击水晶:卑劣,挑战者愤怒,愤怒终结者,另外一个随意。点击魔法石可以进入副本。选择所有职业都需要的防御类水晶,减少来自中型怪伤害7% 带上4个28%,没有它等于被秒杀,副本内一般怪主线任务的小怪,箭手,斗士,枪骑士可以拉到桶的位置,利用远程来把桶炸掉,枪骑士注意离桶距离要在6米左右。

第一个BOSS,大石巨怪

第一个很好打,怪物回到中心点会向3个方向喷射,离他远远的就好,喷射之后会产生护盾,BOSS防御大幅度增强,只有元素师可以解除,技能名字叫解除祝福。坦克切记拉到墙角这样可以给输出的人提供背后,伤害可以打进去,当看到地上的红圈圈,躲开它就可以了。地狱火召唤BOSS血量达到75%的时候召唤第一次,之后每1分30秒到2分钟内在次召唤,放此技能时就不要靠近它了。

第二个BOSS,卡拉司灿

打这个BOSS,站位好了很好打,坦克在墙角,DPS就在身后,奶妈在侧面,它的跳跃攻击伤害很高,DPS注意尤其狂战一个技能下去,马上防御。愤怒状态时BOSS攻击力,攻击速度大幅度提升,使用技能前置动作,因为动作非常大所以很容易判断,离开它或者用控制技能打断它。BOSS可以叠加咒文,当咒文达到3层时,BOSS每次放一个技能时,会连续放出同样的技能3次。不要让BOSS达到3层,要控制它BOSS念咒文时无伤害。 到了2/3念出3/3的时候一定要留住所有眩晕技能来打断它绝对不能到3层。掉落装备有首饰类,包括戒指,项链,耳环,是50级顶级首饰类。

第三个BOSS

随机出现的2种BOSS 其中之一。1:持续召唤弓箭手,远程职业或者2个DPS帮忙清理,小怪打辅助还是很疼的。2. 50% 和15%的时候会召唤祭祀, 它会给BOSS加血, 一定要注意清理,除了坦克其他职业全部打小怪。3.BOSS向地面插一下.就会有毒。坦克需要时刻拉住BOSS仇恨边跑遍打。4.BOSS会给自己加护盾防御力会加强很多,只有元素可以解除。掉落装备有布甲类装备和魔法武器,魔杖,短棍,法轮。

随机出现的第三个BOSS其中之二,1.首先坦克靠墙坦怪 最好的位置是3点方向。2.BOSS和37副本最后一个BOSS一样, 蹲下之后向前冲刺,被打到有扣HP和减速状态。3.BOSS随机仇恨放红圈圈,躲避就好没大碍。4.BOSS向空中跳起向下劈砍范围技能要躲避。5.BOSS回到中心点,召唤分身不需要打靠墻就好,主要是近战DPS要学会回避。掉落装备有,轻甲装备类,武器有双剑,弓。

最终BOSS 阿卡萨

强力的攻击力和速度。1,坦克拉怪到墙角靠墻坦怪,你不靠墙坦克这个BOSS会一直乱跑。2.BOSS睡眠攻击,抬屁股就是前置动作; 看到抬屁股近战就跑,大概13M不会被中招坦克一定要格挡。3.随机仇恨技能,谁的脚下有紫色的圈圈就会追谁打,打不到你他会一直追,所以不要跑,看到BOSS冲你来你就面对着他用回避技能很好躲。4.50%和15% BOSS会绕场一周然后召唤N个小怪。 坦克不要追着BOSS跑所有人在原地不要动。辅助职业给自己加2次血可以把所有的小怪仇恨拉到,然后就转圈跑,坦克千万别去嘲讽小怪,然后其他职业打小怪就好。5. 中间有黄色的提示字BOSS召唤XX小怪所有职业去打断它就好。6. 需要团队意识,坦克靠墙坦怪BOSS会出来,这时候DPS就不要打怪了。BOSS出来DPS停止输出,BOSS自然会找坦克, 等坦克和BOSS位置靠墻之后再输出。

DPS狂战士,武士,奶妈 祭祀+精灵师,可以先打简单难度的副本。来熟悉各种BOSS释放释放技能前的动作。

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注