在全明星如火如荼地进行中的时候,LPL的明星选手Uzi备受瞩目,在转会期即将截止的时候,他的归属受到了很多玩家的关注。

《LOL》全明星赛猛料:Uzi称自己有可能会退役

在全明星赛上Uzi接受媒体采访时表示,自己对转会的传闻并不了解,也不知道自己到底会不会转会。至于他本人则透露自己并没有参与到转会这件事当中。

在问及UZI是否会选择退役的时候,他的回答是:“有可能会退役,也有可能继续打下去吧。”

《LOL》全明星赛猛料:Uzi称自己有可能会退役

当Uzi说出自己可能会退役之后,现场媒体记者们也显得比较惊讶,为了确认可能退役的说法,又有媒体再度对退役一说进行了发问,UZI则表示他自己肯定是想打比赛的,但是因为心态上的问题有会觉得会很没有意思,有时候打着打着就不想打了。

虽然此次UZI并没有对转会以及退役给出一个肯定的答案,但在这次采访中UZI口中所提及的退役想必并非空穴来风。一面表示自己并没有参与转会,一方面又是首度开口称自己可能会退役,甚至在媒体的再追问之下还给出了自己考虑退役的原因,我们有理由相信这并不是Uzi的一时嘴快。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注