国外访谈:魔兽7.0资料片军团再临中的PvP

《魔兽世界》国外访谈:魔兽7.0资料片军团再临中的PvP

Holinka今天在 arena steam上谈到了军团再临和德拉诺之王的PvP。

军团再临PvP

不会再有带韧性,PvP强度,双装等或是特别为PvP打造的装备了。

开发组不希望让玩家觉得他们必须有PvP装备才能参与PvP。

当你进入战场或竞技场,游戏会为你的专精设置你的属性,而不是你的装备。这意味着你的所有属性都会根据你的专精应用特殊的模版。如果一个专精在PvP中表现不佳,他们专精的模版可以被单独的调整。

PvP天赋加上专精属性模版可以让开发组比以往都能更好的调整竞技场和战场的平衡。

PvP现在使用装备作为成长系统。一旦玩家刷满装备,许多人就不玩了。

PvP天赋是想要取代装备在成长系统中的地位。

饰品,套装属性和附魔不会在PvP中激活。

现在玩家叠加附魔,套装属性和饰品一起爆发来造成大量伤害。在此之外,玩家觉得他们并不能造成多少伤害。这项改动有助于让持续的伤害输出在PvP中所占得比重升高。

一旦玩家达到了最高的PvP等级,他们可以重置来获得威望等级。这能让你获得不同的装饰性奖励。

当一个玩家达到了PvP10级(大约20%的人),他们每排天赋都会解锁一个选项。

破控饰品在PvP中非常重要,所以把它加到PvP天赋里会抵消开启饰品的损失。在同一排天赋中还有一些天赋也可能会有用,比如受控时间降低20%。

开发组还没具体决定要怎么处理人类的种族天赋。他们可以把它放在一旁,为人类的这排天赋做一个不同的天赋。种族+新选择可能会过于优秀。

随着你获得更好的装备,你的属性的增长量会越小。比如,每5个装等可能只会提高你1%的属性。这样装备会继续提高你的能力,但是并不会给予你巨大的优势。

目前有计划让玩家能够从PvP中获得不错的装备,但是并不像现在一样容易。对于高评级的玩家来说可能比普罗大众更容易获得更好的装备。

你不需要打团队副本来获得PvP中最好的装备。

德拉诺之王PvP

观众模式和新手锦标赛都很令人兴奋。

开发组很满意练习赛的效果。它让那些没有线上竞技场队友的玩家也有机会玩竞技场,那些想要另辟蹊径升级或刷装备的玩家也一样。

战场保险箱效果很好。玩家可以通过更难预测的方式获得不同的装备。

队伍查找器是个很棒的补充。它允许玩家来寻找志同道合的人一起玩。

阿什兰对于那些不满意它的人或队伍来说多有欠缺。在德拉诺之王加入阿什兰后,有许许多多的人在有着大型区域和史诗战斗的新的世界PvP区域里寻找到了乐趣。

开发组并未终结这个想法。他们一直根据玩家的行为和反馈做出改动,当然也有犯了一些错误。他们曾经做了阿什兰独有的奖励来让它们觉得特殊,但是最终导致了很多负面的反馈。

目前阿什兰的状态可以给喜欢这种体验的人们带来乐趣。不想去阿什兰的人么则不必去。

他们学到了很多关于奖励和鼓励玩家彼此战斗的经验。希望下次开发组再想做个类似阿什兰的东西会更好。

双物品等级系统有用,但是很粗糙。玩家的装备上有2个物品等级,他们在进入战斗中装等突然提高,这意味着他们看不见他们的属性。PvE装备也有看不见的装等上限。不是全身心PvP的玩家仍然感觉他们被迫要去弄PvP装备才能打PvP。这是个很酷的系统,但是许多方面都有欠缺。

MLG和ESL都表达了对WoW的兴趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注