阿兹莫丹 – 罪恶之王

罪恶之王统治着地狱里最喜悦但也是最绝望的领土。尽管这里可以体验到无穷无尽的堕落,但阿兹莫丹仍不满足,并将魔爪伸向了庇护之地。

生命值 1060(+260/每级) 能量 500(+10/每级) 攻击范围 5.5 攻击伤害 34(+8/每级)
生命回复 2.207(+0.543/每级) 能量回复 3(+1/每级) 移动速度 4.4 攻击速度 1(+1每级)

技能

键位 名称 描述
特征 地狱大将 召唤一个恶魔协助友方雇佣兵、小兵或召唤单位。该恶魔将与目标一起行进,附近所有的雇佣兵、小兵或召唤单位的伤害提升 15% ,生命值也提升 15% 。
Q 湮灭之球 消耗法力值:60,冷却:8秒。放出一个毁灭之球,造成 73 (+13 每级) 的范围伤害。
W 召唤恶魔战士 冷却时间:10秒, 法力值:40召唤一个恶魔战士,恶魔战士拥有 230 (+30 每级) 点生命值,攻击造成 23 (+3 每级) 伤害。恶魔战士持续 10 秒。该技能最多可以叠加到 2 层。
E 燃尽万物 冷却:6秒。引导一首死亡射线每秒对敌人造成 68 (+8 每级) 点伤害。伤害会随引导的延长而增加,最大达到每秒 136 (+16 每级) 点伤害。对建筑造成 25% 的额外伤害。
R 漆黑之池 冷却时间:20 法力值:60创造一个池子强化阿兹莫丹、他的恶魔以及友军小兵,攻击和技能伤害提升 75% 。漆黑之池持续 5 秒。该技能最多可以叠加 2 层。
R 恶魔入侵 冷却时间:100 法力值:100召唤一队恶魔战士从天而降,每次撞击造成 25 (+5 每级) 点伤害。恶魔战士能造成 22 (+2 每级) 点伤害,并且会在受到 4 次攻击后死亡。该技能对非英雄单位造成双倍伤害。

天赋

等级 名称 描述
1 吞噬鲜血[ Q ] 吞噬鲜血:每个被湮灭之球消灭的敌人都会使该技能的伤害永久提高 1 点。
1 破城之怒[ Q ] 破城之怒:湮灭之球轰击的伤害随飞行距离提高,最多可提高50% 50% 。
1 一片废墟[ E ] 一片废墟:燃尽万物每秒破坏目标建筑的 1 枚弹药
1 贿赂 贿赂:通过击杀敌方小兵获得“贿赂”层数,使用20层可以立刻击败一个雇佣兵营
4 治疗守卫 治疗守卫:激活在战场上放置一个治疗守卫持续2% 秒,每秒回复友军最大生命2%
4 身份优势 身份优势:降低来自非英雄的伤害 50%。
4 地狱大军 地狱大军:最大使用次数从 2 2提高到 3 。
4 燃尽弱者 燃尽弱者:对建筑的额外伤害现在对小兵和雇佣兵也有效。另外,额外伤害提高到50%。
4 贪吃魔 贪吃魔:燃尽万物造成的 15% 的伤害将作为生命值返还给阿兹莫丹。
4 纪律严明 纪律严明:对线上小兵使用地狱大将会使小兵的伤害永久提高 100%,生命提高300%。
7 佣兵大王 佣兵大王:占领佣兵营地时获得加成。
7 炼狱之球 炼狱之球:施法时间和飞行时间降低 40% ,并在接下去 4 秒内额外造成 14.5 (+2.5 每级) 点伤害。
7 持久战士[ W ] 持久战士:恶魔战士的持续时间延长 5 秒。
7 毁灭专长 毁灭专长:每秒法力消耗从 16 降低到 10 。
7 急救术 急救术:在6 秒内回复英雄35% 最大生命值。
10 恶魔入侵[ R ] 冷却时间:100 法力值:100召唤一队恶魔战士从天而降,每次撞击造成 25 (+5 每级) 点伤害。恶魔战士能造成 22 (+2 每级) 点伤害,并且会在受到 4 次攻击后死亡。该技能对非英雄单位造成双倍伤害。
10 漆黑之池[R] 冷却时间:20 法力值:60创造一个池子强化阿兹莫丹、他的恶魔以及友军小兵,攻击和技能伤害提升 75% 。漆黑之池持续 5 秒。该技能最多可以叠加 2 层。
13 百折不挠 百折不挠:减少被沉默、击晕、减速、定身的持续时间50%。
13 熔炉战甲 熔炉战甲:非英雄单位对恶魔战士的伤害降低 50% 。
13 炽焰恶魔 炽焰恶魔:恶魔战士每秒对敌人造成 11 (+1 每级) 点伤害。
13 罪恶难挡 罪恶难挡:阿兹莫丹在引导燃尽万物时仍然能以 75% 的速度移动。
16 盛气凌人 盛气凌人:攻击你的敌人其攻击速度将降低30%。
16 战争之魔 战争之魔:假如湮灭之球命中敌人,就会在命中位置召唤出一个恶魔。
16 恶魔打击 恶魔打击:地狱大将周期性使用恶魔能量轰击敌方小兵,造成 520 (+20 每级) 点伤害。
16 血债血偿 血债血偿:激活后吸取目标敌人15% 最大生命值,并使其移动速度降低30% ,持续3秒。
20 迅捷风暴 迅捷风暴:不再因为受到伤害而掉下坐骑
20 风暴复苏 你的英雄阵亡后5秒会在祭坛重生,这个效果每120秒只会触发一次。
20 毁灭烈焰[ R ] 毁灭烈焰:蛮兵死亡时爆炸,对附近敌人造成 55 (+5 每级) 点伤害。
20 五层地狱[ R ] 五层地狱:阿兹莫丹和其他被强化友军所施放攻击和技能还会使敌人的移动和攻击速度降低 40% 。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注