前两周我们放出了《除灵》的很多相关资讯,一直关注着我们的小伙伴们都在舔过了立绘、看完了玩法介绍之后,强烈要求我们再爆一些剧情。作为一位拥有优秀职业素养的高端游戏工作人员,你们要我提前剧透,一开始我是拒绝的,因为你们不能让我说我就…嗯?氪爆?好的爸爸们,这就给你们说!

除灵

【橙色剧透预警】

故事发生在一个普通的高中校园里。

三人初遇

除灵

元庭、奉玉两位“除灵专家”在校园门口沿街拉客时,偶遇了一位高中美少女——启明。

三人在初步的互相了解之后,得知小明的学校里,最近发生了很多不同寻常的事件。

而这件事,则要从三个星期前的试胆大会说起….

试胆大会的诅咒

除灵

三个星期前,小明的三个同学因为贪玩举行了一个试胆大会,半夜跑到学校的楼顶讲鬼故事,而那里曾经有同学离奇跳楼死亡。

除灵

而之后,参与试胆大会的成员相继发生厄运。在其他人眼中,他们遭遇的都是意外事故,但非常了解自己这几位朋友的小明却觉得事情并没有那么简单(老套的台词_(:з」∠)_嗯),于是,两位除灵师接下了这份委托,开始了这段除灵之旅……

【预警解除】

上面描写得有点过于灵异了,其实游戏中加入了很多轻松活泼的剧情,并不是恐怖游戏,大家也不用太害怕。后面我们还会继续为大家介绍关于《除灵》的更多相关内容,大家也要继续关注我们哟~爱你们♡

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注