回归武侠本真乐趣——经典2D武侠力作《逍遥江湖》除了给玩家带来精彩刺激战场和秘境玩法,在野外争夺方面也不断推出玩家感兴趣的野外BOSS。《逍遥江湖》2013全新版本推出110级野外首领BOSS,其怀揣的稀有首饰和高级灵石更是让人为之疯狂,一场利益争夺的PK好戏一触即发!

BOSS现身 无价之宝诱人

图1:为了高级灵石,跟BOSS拼了!

图1:为了高级灵石,跟BOSS拼了!

图2:全新的110级BOSS分别对应五大毒物

图2:全新的110级BOSS分别对应五大毒物

作为首领怪物,具备拉风又强悍的外貌同时,血厚攻高的属性也表明它们不是轻易好惹的。不过对于各路英雄豪杰来说,身怀异宝的BOSS们总是招人青睐。特殊属性的高级灵石、稀有装备的部件以及强化水晶等都是让PK如虎添翼的利器,首领信物、生活材料也是自用卖钱两不误的战利品!

海量刷新 争夺不乏机遇

 

图3:一场野外争夺战围绕BOSS而展开!

图3:一场野外争夺战围绕BOSS而展开!

游戏中每隔一段时间野外BOSS就会刷出,同时系统会发布世界公告,提醒玩家前去围剿。这时喊上几个兄弟一起围攻可以速度将其消灭,若是遇到其他玩家也在,一场激烈争夺自然避免不了。不管是激情的争夺PK独占BOSS,还是比拼输出抢掉落,文争武斗皆有可能——正所谓人就是江湖,《逍遥江湖》由你做主!

飞来横财 实力运气并重

先下手为强就能狠发一笔横财!除了野外争夺焦点的110级野外BOSS,普通玩家和新手还可以在对应的55级、75级和95级地图中寻找低级BOSS——对应每个等级段5种BOSS、每张地图刷新3只,每次野外就将刷新总共65只BOSS!什么?你说你还是抢不到?那么每天晚上在某一张地图中随机触发的“首领反攻”将给你更高的机会,只要兼具运气和耐心,抢占BOSS不是问题!

图4:蹲点是寂寞的,耐得住寂寞才有收获

图4:蹲点是寂寞的,耐得住寂寞才有收获

当然,实力不凡的大侠也可以尝试一下单挑BOSS的快感,毕竟在地图上随机刷出的BOSS并非能够轻易找到,独揽所有战利品更加让人开怀。巧妙利用活动开启、战场激烈的时机,在众人分身不暇的时候抢下BOSS,不知会不会更让你拥有成就感?

  江湖的纷争往往因为一场利益争夺而点燃,快意恩仇的气氛就在此刻被推上顶点!《逍遥江湖》带来全面丰富在野外争夺玩法,而它的重中之重自然是抢不完也抢不够野外BOSS了。在《逍遥江湖》2013版本中,全新的高级野外BOSS登场,精彩的争夺大戏等你来战!《逍遥江湖》——我来了,你在哪儿?

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注