2015年度3月12日最Q萌西游卡牌版本全面升级,仙缘配对,属性加成攻击加倍。门派乱斗,攻击酷爽称霸三界。竞技斗仙,突破排名赢取奖励。资源护送,半路抢夺更加过瘾!《放开那唐僧》版本更新,亮点满满,除了高度还原的西游剧情,那充满迷离的仙侠奇幻色彩将添加上一页页惊心动魄的精彩笔画。

  《放开那唐僧》3月12日新版火力全开战斗升级

  PVP对战,斗仙台辨真章,共创一段仙侠奇缘。《放开那唐僧》斗仙台规则调整,现在挑战胜利会交换排名,并且增加了排名突破的奖励。用每一段默契的配合,每一次酣畅淋漓的战斗,来结交一生的挚友与生死不离的搭档。斗法斗阵相互磨合提高,才是竞技切磋存在的目的。烽火散尽之时,身边有人仍相伴左右,这是属于《放开那唐僧》的感动时代!

  《放开那唐僧》3月12日新版火力全开战斗升级

  3月12日与《放开那唐僧》门派再度相逢,疆土重归,门派争霸,延续团队间相互扶持的激动时刻。《放开那唐僧》新本派增加据点战与切磋功能,调整门派技能,七个技能中只能激活其中一个,有舍才有得,珍惜所选,来亲身体验《放开那唐僧》绽放的难忘精彩。

  《放开那唐僧》3月12日新版火力全开战斗升级

  传承卡牌手游经典,重量级研发团队精心打造,凭借其细腻绚丽的画面、畅快的战斗与精巧的人设,《放开那唐僧》带你追寻游戏原本的乐趣,3月12日,与您相约!

  《放开那唐僧》3月12日新版火力全开战斗升级  成都乐游天下科技有限公司(简称:乐游天下)是国内新兴的手机游戏研发商和运营商,以其精细化运营为核心优势。

  乐游天下一直奉行产品优化原则,为开发商提供“一站式”的服务,从产品策划、专业数据分析、产品改进优化、精细化运营推广等方面为游戏厂商提供全方位服务,以缩短开发周期、精准定位受众、延长产品生命周期。本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。

更多相关游戏信息请关注:《放开那唐僧》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注