想入手《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》的玩家看到下面这条消息可能会开心一阵了。日前,Bethesda正式公开了旗下FPS新作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》的典藏版本。据悉,该典藏版名为“Panzerhund”,全球仅会发售5000份,采用的是复古提箱风格的游戏包装。在该典藏版中,还包含了许多游戏主题物品,例如“地图”,“二战机密文件设计档案夹”,主角BJ Blaskowicz的X光照片,14张明信片,钢制游戏外盒和8英寸高的机械化敌人Panzerhund精致玩偶。

  “Panzerhund”典藏版售价100美元,即日起就开始接受预定,喜欢的玩家不要错过了。

  《德军总部:新秩序》将于5月20日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注