经过紧张激烈的一个多月战斗,NEST2015《自由之战》的项目经历了海选、500强进16强、16进8、8进4,今天,全国四强终于出线,让我们一起看一下这四支一路过关斩将用实力说话的战队:

战神carry;战.国;Tempo战队;Daniel、逆鳞

 

NEST2015《自由之战》四强晋级全国线下总决赛!!

自十六强开始,比赛皆为单淘汰赛制,这就表示每一场比赛必须获胜,才能一步步晋级到最后的决赛。今日获胜的这四支队伍,就是用一场场精彩的胜利拿下了四个宝贵的出线名额,是真正用强大的实力获胜,他们可以代表目前《自由之战》的最高职业水准。

这四支队伍,将受邀于11月底前往厦门,参加NEST2015全国线下总决赛,争夺本土电竞最高荣誉!

在FPL和WCA之后,《自由之战》再一次成为国家体育总局主办的大型专业电竞赛事NEST2015的正式比赛项目,这是任何手游都没有的经历,也是任何号称竞技手游的游戏都没有做到的。但是《自由之战》做到了,不仅仅逐步成为国内外各大主流电竞赛事的正式比赛项目,还在积极推进手游职业战队体系的创建和培养,相信,掌上电竞一定会从《自由之战》开始,逐渐向成熟的端游电竞靠拢,成为最火爆的电竞行业受所有人认可的一员。

NEST2015全国线下总决赛已经进入正式倒计时,想了解详细线下总决赛赛程安排,请关注NEST2015赛事官方网站或《自由之战》官方公告。

我们相信任何一支进入决赛的队伍都有希望夺得豪华大奖,因为他们都向他们的对手说过一句话:对不起,这场比赛我要赢!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注